Лучшим городом делового и событийного туризма СНГ признана Астана

Лучшим городом делового и событийного туризма СНГ признана Астана

В Москве прошло вручение ежегодной премии «Business Traveller Russia&CIS Awards2018», собравшее руководителей международных и российских авиакомпаний, аэропортов, представителей гостиничного бизнеса, промышленных структур, банков, корпораций, топ-менеджмент и глав крупных международных компаний, передает city01.kz.

По информации пресс-службы акима города по итогам голосования Астана была удостоена премии в двух номинациях: «Лучшая бизнес-дестинация года» и «Лучший город делового и событийного туризма России и СНГ».

Премия «Business Traveller Awards» ежегодно присуждается за выдающиеся достижения и инновации в сфере делового туризма и вручается издательством «Business Traveller» – лидирующий журнал для бизнес-путешественников с 14 изданиями по всему миру, одним из которых является издание по России и СНГ.

За время своего существования «Business Traveller Awards» завоевала репутацию авторитетной награды, во многом благодаря своей объективности: ведь победителей определяет читательское голосование, то есть лауреатов премии выбирали читатели, а не члены жюри или экспертная комиссия, и специальная аудиторская компания отслеживала чистоту голосования.

Среди номинантов премии были представлены как известные международные бренды, так и региональные компании России, стран СНГ и ближнего зарубежья, дестинации, отели, авиакомпании и другие.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)